Configurar tu dominio en 1and1

Para configurr tu dominio en 1and1 deberás crear un registro Cname del subdominio www.tudominio.com apuntando a beta.bigpress.net ¿No entiendes los pasos? Te lo explicamos paso a paso.

1. Configurar el nombre del dominio en el apartado "Configuración" de Bigpress
  2. Accede a tu cuenta en https://admin.1and1.com
  3. Si la pestaña Administration (Administración) aún no está seleccionada, haz clic en ella.
  4. Haz clic en Domains (Dominios). Se mostrará la página Domain Overview (Resumen del dominio).
  5. En caso de que el subdominio no aparezca deberás crear un subdominio. Si ya lo tenías funcionando con otro alojamiento seguramente no tengas que realizar este paso. Si fuese así. En el menú desplegable New (Nuevo), selecciona Crear Subdomain (Crear subdominio).
  6. Especifica el prefijo de la dirección que has elegido (Generalmente www.midominio.com) y haz clic en OK.
  7. Marca la casilla que aparece junto al subdominio. (Ejemplo: www.midominio.com)
  8. En el menú DNS, selecciona Edit DNS Settings (Editar configuración de DNS).
  9. Haz clic en el botón de selección junto a CNAME.
  10. Junto a Alias, especifica beta.bigpress.net.
  11. Haz clic en OK.
Terminado. Has configurado tus registros CNAME para que hagan referencia a Bigpress. Recuerda que los cambios en la configuración de registros DNS pueden tardar hasta varias horas en surtir efecto.

Te recordamos que los cambios en el DNS pueden tardar hasta 72 horas en propagarse, dependiendo del periodo de vida (TTL, Time to live) que se haya configurado para los registros. Hasta que los registros se hayan actualizado en todo el mundo, seguirás recibiendo tráfico en tu servidor antiguo.

Enlaces externos

1and1: Modificar el DNS de un dominio