Conexiones

Webmaster Tools

Para conectar Webmaster Tools, tiene que seguir estos pasos:

1. Acceder a la cuenta de Webmaster Tools y crear un sitio nuevo.
2. Seleccionar forma alternativa de identificar la página. Seleccionar mediante HTML META TAG.
3. Se le generará un código de este tipo que le indico como ejemplo: <meta name="google-site-verification" content="95-A-Y8ZzM1YqEomzwvvke9VVHMKgF6jIBpEz2dDRJs" />
4. Copiaremos sólo esta parte: 95-A-Y8ZzM1YqEomzwvvke9VVHMKgF6jIBpEz2dDRJs
5. Este es nuestro token de verificación