Introducir marcadores deportivos

Introducir marcadores en tu periódico o revista
  1. Para ello es necesario previamente registrarse en la web www.marcadores.com.
  2. Una vez registrado en esta página se seleccionará la opción crear un widget
  3. Elegir que tipo de widget se deesa crear, así como elgir la información que se desea ver.
  4. Una vez selecionado lo anterior se generará un código html, el cual seleccionaremos y copiaremos

Una vez realizado estes pasos, en nuestro periódico/revista seleccionaremos de nuestra lista de widgets HTML (código embebido). Y lo colocaremos dónde deseemos ubicar el marcador. Por último pegaremos el código html, que la página de marcadores nos ha generado y le daremos a guardar.