Como insertar un enlace a álbum en una noticia

Para insertar un álbum en una noticia, debemos seguir los siguientes pasos

1º.Crear el álbum de imágenes Haga clic aquí

2º. Una vez creado el álbum, procedemos a copiar la URL del mismo, haciendo clic el previsualizar:

Image

Si por ejemplo, queremos obtener la URL del álbum "Temporal en el Norte" hariamos clic en el icono señalado en la imagen, y a continuación copiariamos la URL de dicho álbum:

Image(1)

De esta URL: http://usando.bigpress.net/albums/view/9516/temporal-en-el-norte?prev=1

tenemos que eliminar el ?prev=1 y nos quedaría la URL que  debemos añadir a la noticia:

http://usando.bigpress.net/albums/view/9516/temporal-en-el-norte