No recibo la newsletter

Nunca he recibido la newsletter
Si nunca ha recibido la Newsletter, revise antes de nada que no ha entrado en la carpeta de Spam. Una vez verificado este paso, escriba un correo explicando el asunto a soporte@bigpress.net

He dejado de recibir la newsletter
Si ha recibido anteriormente la suscripción compruebe el estado de su suscripción. Es posible que sus envíos hayan sido devueltos varias veces y por ello el sistema ha dejado de enviárselos. En la actualidad este ocurre cuando un envío viene devuelto cuatro veces consecutivas. En estos casos generalmente pedimos que sea el destinatario quien vuelva a suscribirse manualmente registrándose como la primera vez o en el enlace que encontrará en las newsletters recibidas anteriormente. Esto es por seguridad, para evitar suscripciones no deseadas.

¿Cómo me desuscribo de la newsletter?

Para desuscribirse de la newsletter, tan sólo tendrá que pulsar la pestaña que va a aparecer en la parte inferior de cada boletín enviado.

Captura de pantalla 2016-11-10 a las 13.25.43.png

A continuación se le abrirá una pestaña en la que puede registrar su desuscripción sin problema

Captura de pantalla 2016-11-10 a las 13.27.45.png