Configurar tu dominio otros proveedores

Los pasos básicos que se describen a continuación pueden aplicarse a todos los hosts de dominio. Los pasos a seguir para crear los registros varían ligeramente según el host.

Para configurar los registros CNAME para un dominio, sigue los pasos que se indican a continuación:
  1. Inicia sesión en la consola de administración del host de tu dominio.
  2. Busca la página desde la que puedes actualizar los registros DNS del dominio.

El nombre de esta página será algo parecido a "Administración de DNS", "Administración del servidor de nombre" o "Configuración avanzada".
  3. Busca los registros CNAME de tu dominio. Es posible que tengas uno o más registros CNAME parecidos a:

Nombre/Host/Alias
Periodo de vida (TTL, Time to Live)
Tipo de registro
Valor/Respuesta/Destino
  • || www || 86400 || CNAME || beta.bigpress.net ||
  • || correo electrónico || 86400 || CNAME || tudominio.com. o @ ||

1. Actualiza los registros CNAME existentes para que incluyan el valor, la respuesta o el destino deseados para los valores de registro CNAME. Si es necesario, crea nuevos registros CNAME. Generalmente querrás añadir un registro CNAME del subdominio www a beta.bigpress.net.
  2. Guarda los cambios y espera a que surtan efecto.

Te recordamos que los cambios pueden tardar hasta 72 horas en propagarse, dependiendo del TTL configurado para los registros CNAME.