Dirreto

Para la retransmision en directo...

Vas a http://dirreto.com/ y haces login.

Para escribir
http://dirreto.com/directo/ view/1
Se verán los cambios al mismo tiempo en
http://www.diariosigloxxi.com/ texto-diario/view/69835

Añadiendo contenidos
Una vez loqueado en dirreto.com entras en una retransmision, por ej. http://dirreto.com/ directo/view/1 y al estar logueado, justo encima de todas las actualizaciones te aparecerá un enlace "Añadir nueva actualizacion". Esto te mostrará un dialogo donde puedes escribir el texto.
Puedes añadir código HTML.Por ej.
<b>negrilla</b> para conseguir negrilla
<i>cursiva</i> para conseguir cursiva
Tambien puedes añadir enlaces a YouTube,Flickr y otras paginas en una linea y los reconocerá automaticamente, mostrando el video o imagen correspondiente.

Borrando y editando contenidos
Al estar logueado te mostrará unos enlaces "Borrar" y "Editar" en cada actualización sólo visibles al poner el ratón sobre esa actualización. Estos enlaces aun están en desarrollo y no podemos asegurar que los usuarios vean correctamente el resultado.

La noticia en el diario
Hay ya creada una noticia en el diario con un codigo HTML especial para que muestre el directo.
http://www.diariosigloxxi.com/ texto-diario/view/69835

Este es el link para editar la noticia. No toques la linea del iframe sin consultar.
http://www.diariosigloxxi.com/ apd/?module=apd&action=file_ edit&id=69835